Огонь моей души

О, берег сладостных мечтаний!
Как дорог мне твой дивный сон.
О, мир исполненных желаний!
Тебе я отдаю поклон.
Живу в любви, желаю дерзко,
Награду в радости ищу.
И то, что принял я всем сердцем
Уж никогда не отпущу.
Меня пленяют жизни краски,
Тревог не вижу, только свет.
В реальность воплотилась сказка,
На все вопросы есть ответ.
Я есть покой для мирозданья,
Я есть звезда для сфер небес.
В огромном мире созиданья
Создатель я своих чудес!
Я всё могу, я всё умею:
Предела нет – ушёл предел.
И думать больше я не смею,
Что раньше страх умом владел.
А ныне всё преобразилось,
Мой разум в радость облачён.
И то, что мне когда-то снилось
В реальность воплотил Огонь…