go(o)d.b(u)y

Глаза — в закат,
а руки к темени.
Угас закат,
не видно в темени
ни тени,
но слышны
шаги
того, что звать
«совсем ни зги».
Всё ближе, ближе
мерный звук.
Не опустить
воздетых рук.
И глаз закаченных белки —
два «яблочка»: смелей, стрелки!
Он вас не видит. Целься. Пли.
Уходят ноги в глубь земли —
две сваи. Крепче не сыскать.
Рассвет пульсирует в висках,
вбивает тени в твёрдый грунт —
навек уснувшие не врут.