Тили-тили тесто

Вчера по небу разлились большие тучи,
И зыбились на неровном асфальте большие лужи.
И дождь их немножко шутливо строжил,
Он их щекотал, так он их любил.
Сегодня на небесах ни облачка, ни зги,
И дождь спит спокойненько, лужица, жди.
Дождик к тебе придет, поцелует- и за тучку спрячется,
Посмотрит – лужа не сердится?
И тогда успокоится.
Они пара, они тили-тили—тесто.
Лужица дождя невеста.