Филя и Дидье

Филя и Дидье
Да! Я согласен-я король ремейков!
 
И это я-не собираюсь отрицать!
 
Я это делаю -не ради фейков!
 
Я не способен что-то лично сочинять!
 
Опять достал меня сегодня Маруани!
 
Содрать с меня Дидье желает миллионы!
 
Свои похожи-он прокутил по пьяни,
 
Иль собирает деньги для побега он Макрону?
 
Потом окажется, что виновата Алла!
 
Он на концерт её не смог достать билет!
 
Билет во Франции стоит ведь не мало
 
А у Дидье сегодня просто денег нет!
 
Не помогли Дидье и "жёлтые жилеты"!
 
Скупил во Франции билеты все Макрон
 
Да! Аллу любят люди всей планеты!
 
Им за билет отдать не жалко миллион!
 
Меня ты зря Дидье всё обвиняешь в плагиате!
 
Я на концерт тебя-задаром проведу!
 
С тобой Дидье мы-славные ребята!
 
Я компромисс всегда с тобой найду!