Загадочная девушка
Летние деньки солнышко светит в глазки.
Ты идёшь красивая такая.
Проходит время наступает слякоть дождь депрессия.
И только вспомнив, о тебе все расцветает, в душе.
Унылые деньки становятся яркими и снова есть надежда увидеть тебя вновь.
Брожу в надежде вновь увидеть твою чудную улыбку.
Проходит время, я повстречал тебя и ту улыбку, которая тебе к лицу
И вспомнив те глаза и девушку, от которой не отвести мне глаз.
И вот случайно увидел красоту, и те глаза прошла, ты мимо с улыбкой сказав: «Привет».
Ту девушку я вспоминал немало лет и тщетно искал, но больше не увидел……
27.02.2019