Ты мне сказала фразу

Ты мне сказала фразу: «Любить и утонуть в ней можно раз»
Кому то дано ну кому, то нет больно.
Чувствовать и жить надеждой «Сгорая» от прикосновение от взгляда пылкого и мучится, и скучать от прикосновение.
«Сгорать» в объятьях проведя губами по тонким изгибам твоего тела и так любить до дрожи.
И мысли не было сделать больно, а только дарить тепло и самого себя без остатка.
Встречать с таким одушевлением и ждать вот эту встречу.
Волноваться, зная, что вот-вот случится, и он или она войдёт волнительный момент и чувства наслаждения и удовольствия после настает этого не каждому дано понять и почувствовать.
Любить до наслаждения до дрожи и от этого эмоции переполняют и столько просто столько адреналина, что хочется кричать дарить все нежные объятья и слова.
Даже через года проведенные в совместной жизни не остыли вот все эти чувства и не дай бог не осталась привычка.
Через года домой бежать, понимая, ждут, любят и даже настроения измену чувствует любимый ведь это и есть самое настоящее когда «Сгораешь» от одного лишь взгляда «Пылаешь» в объятьях любимого мужчины.
05.03.2019