Не бывал я в Амстердаме

Отзыв на "Амстердам" Бурцева Анжела
 
Не бывал я в Амстердаме,
Люди ходят там в пижаме.
Ездят на велосипедах
И зимой они, и летом.
Столько там кафе и баров,
И повсюду ходят пары.
Правда странные такие,
Лесбиянки, голубые.
Нравы здесь свободны, братцы,
Не хотел бы тут остаться.
Но зато красиво очень,
Развлечений много прочих.
И цветы, цветы повсюду,
Амстердам, ты просто чудо.