Ты была такой родной

Ты была такой родной тогда.
Эти чудные вечера, проведенные с тобой такие таинственные и заколдованные
Волшебные такие, нежные и лучезарные.
Миг, проведенный, рядом кажется, мгновеньем.
А счастья по крупицам нужно собирать и хранить лишь в хрустале, чтобы боятся разбить и потерять крупицы.
А потеряешь найти не так легко.
Сложнее нет «Работы» а возможно и не возможно совсем.
Беречь как пушинку и не упустить как птицу и быть счастливым вечно.
17.03.2019