Размышления

У каждого из нас есть победа.
И каждый знает, какая она маленькая или большая. Победа да, безусловна, есть, ещё обязательна, должна быть цель. У каждого она своя и кто-то выбирает свой путь для достижения её.
Для кого-то это жизненные цели для кого-то бизнес, а может слава. Все идут к мечте по-разному, а к цели побыстрей. А кто-то всю жизнь старается и не выходит. И всё что делает, всё прахом оборачивается.
А есть таланты и к этому не придерешся. Вся суть лишь в том, что многие обычные такие люди стараются, и не выходит, а многим и стараться не нужно все течет им в руки. Вот именно старание во многих случаях на прах идут.
Поэтому МОРАЛЬ ТАКАЯ: "Сколько не старайся мало что выходит, а есть момент, когда через года мечты надежды и цели сбываются.
Так что старание помогает только единицам, а к цели идут годами и не как по-другому.А мир жесток ко всем и в нём, нужно выживать нужно. А в удовольствие не выйдет, если не разбогатеешь и даже страшно просто рожать детей и пускать их выживать. Жестокая жизнь кто не согласен аргументирует, но прежде прочти со смыслом мой рассказ и если ты его найдешь, то отвечай, а нет тогда, попробуй оспорить мои мысли. Получиться в перёд дерзайте. И если будут оспорены личным опытом только своего. Тогда и отвечать будет интереснее.
23.02.2019