Пророчество Синей Звезды

Мы
под Звёздным племенем живём,
они помогут и направят нас
на нужный путь.
 
Хочу я быть
хочу я быть собой,
быть может, вы слыхали обо мне
что-нибудь?..
 
 
Пусть в жизни битвы есть, где выиграть нельзя,
Я продолжаю жить, убеждая себя,
В том, что без пораженья и победы нам не дано.
 
Не знаю я, что ждёт меня впереди,
Но продолжаю просто по жизни идти
И наслаждаюсь ей, или грущу о том,
что уже прошло.
 
Я следую судьбе, пусть это трудно порой,
Но поддержка звёзд всегда рядом со мной
И я великой стану, оставшись котёнком лишь в своей душе.