Любовь, судьба и разум
У всех заложен курс земной юдоли
В великий день рождения на свет.
Но сердце не сжимается от боли,
Пока ему не скажут слова «нет».
В любовной сказке, есть своё начало.
Придёт весна любимых покорять.
И коль под ложечкою что-то застучало,
Легко от этого рассудок потерять.
Но если где-то, что-то не сложилось
Нет сил и слов одной тропой идти
И в этой бурной жизни так случилось,
Прости за всё. Перекрести и отпусти.
Не строй в своей душе железных клеток,
Ведь жизни нить - несказанно тонка.
Судьба не состоит из сладостных конфеток
Лишь разум отведёт от слёз и от греха..