А в грехах тех довольно любви...

А в грехах тех довольно любви...
***
Пал жертвой... своих грехов,
О которых не сожалею,
И глядят на меня с образов,
Те, тревожить которых не смею.
 
Ваши лики на небесах
Я в тиши ночной созерцаю,
В бессловесных своих мольбах
К Вашей милости я взываю…
 
Вы явите своё мне радушие,
Я до срока простил врагов,
Мне знакомо великодушие,
А себя простить не готов.
 
Потому и живу в сомнении,
От того и надежды не чту…
Вы верните мне разумение,
Оживите мою Вы мечту!
 
Жду святого я наставления,
Преклоняя колени свои…
О грехах тех нет сожаления,
Потому, что в них много любви!
 
04.01.2017г.