И пусть мы разные...

И пусть мы разные...
И пусть мы разные, с тобой разные!
Да любовью одной - заразные!
Не горит огнём даже солнца круг,
Кисти наших не вместе коль рук.
 
Может кто-то там, и не верит нам,
Да к чему нам чужое мнение!
Живописцы мы, чувственных услуг
- И не будет других им слуг.
 
Ну какой намёк, - сердце уголёк!
Да с тобой вдоль и поперёк!
- Прожигают нас вспышкой молнии!
И другим это невдомёк.
 
И пусть мы разные, с тобой разные!
Да любовью одной - заразные!
Крепок очень круг, что сковали вдруг,
Мы с тобою из наших рук!
 
И пусть мы разные! С тобой разные!
И у завистников мысли - грязные!
Но мы любовью с тобой заразные
- Своеобразные! Несуразные!
 
Ведь мы любовью с тобой заразные
- Своеобразные! Несуразные!