Чудо Шарик.

Чудо Шарик.
Что это за чудо шарик,
Может мячик, колобок,
Но иголками оптыкан
Сверху, снизу, даже в бок,
 
Я хотел его взять в руки,
Он чуть хрюкает, шипит,
Не даётся шарик в руки,
Очень колкий его щит.
 
19.03.19.