Александру Кокорину (19 марта - 28 лет футболисту)

Провокатор получает госнаграду,
А завистники глумятся над тобой.
Плюнь на них. Не нервничай, не надо,
Ты для нас, болельщиков – герой!
 
Слякоть кончится. Хорошая погода
Установится. Сверкнёт вдали заря.
Ждёт тебя желанная свобода!
Ждут тебя футбольные поля!