Разбитая любовь

Аудиозапись

стихи.МИХАИЛА АРТЕМЬЕВА
 
 
В уютном уголочке заказал отдельный столик.
Пью вино в одиночку в ресторане “ Горькой Доли “
Вспоминаю день последний , когда ты уходила.
Сказала на прощанье, до свидание мой милый.
 
Припев :
Пью вино в одиночку, вспоминая тебя.
Как же ты, дорогая, поступить так могла
Как же ты, дорогая , нету слов у меня,
Как же ты, дорогая поступить так могла
 
Разбитая моя любовь, как раненная птица,
У птицы нету докторов и негде ей лечиться.
Взмахнет крылом и вдаль летит о боли забывая,
Но есть чему нам, есть чему у птицы научиться.
 
Припев :
 
Все простил и отпустил, боль не вспоминая.
У птицы взял с неё пример, куда лететь не знаю.
Сижу за столиком один, вино в себя вливаю.
Вернуться не прошу , любовь так провожаю.
 
Припев :
 
Стакан вина опять налил и залпом выпиваю.
Свою любовь, свою любовь, в дорогу отправляю.
Желаю счастье впереди ко мне не возвращаться.
Сегодня нам не по пути , не зачем встречаться.
 
Припев :
 
Едкий дым от сигарет, все вокруг в тумане.
Aх, как кружится голова , нахожусь в дурмане.
Подло предала меня, жизнь прошла в обмане.
Да! Да бог тебе судья, судьбу ведь не обманешь.
 
Припев :