Проводы любви

Аудиозапись

стихи. МИХАИЛА АРТЕМЬЕВА
 
Игарка ,два часа до рейса
Самолет вылетает твой
Сегодня тебя провожаю
Милый желанный родной
Чувствую родное теряю
Ты улетаешь к другой
Но надежды своей не теряю
Про себя говорю ты мой
 
Припев:
Обид на меня не держи
Прости за все если сможешь
Эти проводы нашей любви
На разлуку совсем не похожи
 
Спокоен каким тебя знаю
Но глаза твои все выдают
Тревогу и грусть замечаю
Но об этом молчу
Время уже на посадку
А ты в объятьях со мной
С трудом тебя отрываю
Прощай любимый родной
 
Верю чудо бывает
Рейс отменили твой
Погода не позволяет
Ты остаешься со мной