Памяти Юлии Началовой.

Памяти Юлии Началовой.
Ушла моя любимая певица,
ушла, как дуновение ветерка,
внезапно упорхнула, словно птица,
в неведомую даль, за облака.
Она искрилась тёплым, нежным светом,
по детски и наивна, и чиста,
была и есть, ну как сказать, что нету,
крещусь и вспоминаю про Христа.
Прошу его о царствии небесном,
прошу для той, любимой и земной,
по женски слабой, искренней и нежной,
для той далёкой, близкой и родной.