Кто-то вкушает плоды чистоты.

В жизни у каждого есть своя роль.
Кто-то пустышка, а кто-то герой.
Пьяный мудак прячет нож за спиной,
Пытается он поиграться с тобой.
Наивная девочка, платье в горошек,
Там в закоулке ты встретить нас сможешь.
Не нужно бояться, не нужно кричать,
Мы лишь поиграем с тобою опять.
А бусинки-слёзки, печальные льдинки
На щёчке лиловой блестят по ветру.
Ах, эти красивые звёздочки-вспышки
Печально мерцают у детки в мозгу.
Что ты запомнишь в момент увяданья?
Слюну с подбородка, да кровь на губах?
В прищуре кошмарном увидишь себя ли?
В глазах отражение есть - только страх.
В жизни у каждого есть своя роль.
Кто-то лишь завтрак, для кода пароль.
Кто-то вкушает плоды чистоты,
Я только надеюсь, что это не вы.