Могу ли я сравнить тебя с собой?
Могу ли я сравнить тебя с собой?
Во мне нет фальши, нет и лоска...
Тебе же все твердят наперебой:
"Красив!"При внешности неброской.
И в чём секрет, скажи вот мне скорей?
Хотя сама я знаю точно.
Шагаешь гордо ты среди царей,
Меня ж Судьба лишь бьёт на прочность...
Не розой красной чувствую средь всех,
Фиалкой скромной не от мира...
Душа вся в шрамах и не без прорех,
А ты на грани балансируй...