До весны

До весны прощаюсь я
С Солнца тёплыми лучами.
До весны мечта моя
Скроется в туманной дали.
До весны закрою дом
И уеду в город тесный.
До весны останусь с сном,
Где сияет Свет чудесный.
До весны уйду в печаль
И укроюсь вдохновеньем,
Буду грезить и мечтать
Под метели снежной пенье.
До весны...