Живи сегодня

Живи ты сегодня и не думай о завтра,
Завтра сгоришь и не вспомнят тебя,
Останутся песни и не съеденный завтрак,
И кто-то один, тот кто вспомнит любя...
А быть может и ради него родного,
Ты сегодня в мире этом живешь?
Из всех, кто чтил, и не знал такого,
Но ради него ты все песни поёшь...
А песня - она, когда спета душою,
Останется где-то и будет звучать,
Может ради неё, какой-то одною,
Стоит глоткой своей сегодня кричать?
А лучше шёпотом, так ведь слышнее,
И так до души достучаться легко,
Пой и не думай - белей и пышнее,
Никому ты не станешь - пусть далеко,
Далеко и не сразу ляжет им в душу,
Возможно потом они смысл поймут,
Антоныч, ты пой! Своё сердце слушай!
Слова твои в цель! Верь попадут...
 
Андрей Михалев, 19.03.2019