В каждый дом

Лазарь подскажет твоему Серафиму,
Когда воскресить яркий лучик любви.
Живем на земле не хлебом единым,
Родных и близких своих сбереги...
Не просто мысли звучат и слова,
Им в каждую дверь постучаться надо,
Иногда ни о чем не болит голова,
А счастье каждому дому - отрада!
 
Андрей Михалев, 18.03.2019