Лето

Ох лето, это жаркая пора,
все веселятся и резвятся на просторе, 
И знойная везде стоит Жара,
Все люди разом ринулись на море,
А школьники, вся эта детвора,
После учебного застоя,
Играю,бегают все по своим дворам,
Ох.. лета месяцы мы скажем все спасибо вам!
Ох лето, это жаркая пора, все веселятся и резвятся на просторе,
И знойная везде стоит Жара,
Все люди разом ринулись на море,
А школьники, вся эта детвора,
После учебного застоя,
Играю,бегают все по своим дворам,
Ох.. лета месяцы мы скажем все спасибо вам!