Не познаю мир.

Тихое созерцание моей души,
Все познает тайны мира сего,
И сколько я бы в этом мире не жил,
Я не пойму наверно его,
Ведь тайны разума сокрытые в нас,
Нам еще долго не знать,
И не возможно раскрыть их сейчас,
Нам нужно еще подождать...