Антипрививочники

Всё больше мам боятся вакцинации,
Говорят, что вызывает она деградацию
У свои детей, которые уже больны,
Но они не смогут пойти сами, они безвольны.
И только когда дитятко уже в кровати,
Помирает, мама приговаривает: "Спаси, бога ради".
И только тогда уже понимает что убило своё чадо...
Подумав так, из-за того что так думало стадо.
Говорили они: "Нас чипируют прививкой",
"Лучше излечивайтесь от недугов парамедициной".
Но вот что случилось, ваш ребенок уже под землёй,
Лучше бы читали о пользе их, а не занимались фигнёй...