Стереотипы

Везде эти стереотипы:
В школе, на улице, в сериалах и книгах.
Ну почему же вы так думаете, люди?
То что все подростки тупые нелюди,
То что женщина на кухне,
А мужик в машине,
То что бомжи алкоголики,
А бизнесмены бандиты,
То что ботаник с очками,
Или то что с очками - ботаник,
То что знаменитсти с белыми воротничками,
То что люди немудры ведь "этого не застали".
Ну, а если не любишь драться - не пацан,
Или то что ворует всё ещё цыган,
А если ты добрый - то слабак.
"Ты много ешь - поэтому ты толстяк"
Стереотипы нужны там, где они необходимы.
Так что люди, не живите всё время в стереотипном дыме