ЖЕЛАНЬЕ ЧУВСТВЕННЫХ СТИХОВ

Стихи раздольем обнажились,
И каждый стих к себе зовёт,
По-разному они кружились,
Иной – сердечностью поёт.
 
Другой же в горести поплачет
О судьбе тяжкой и больной,
А третий – вихрем бойко скачет
По своей долюшке родной.
 
Четвёртый – к Богу обратился
И просит Господа простить,
Что путь безнравственный ложится,
Но себя хочет излечить.
 
И соберутся когда вместе
В огромнейший цветов букет,
Там каждый ищет путь к невесте,
И к каждому, кто ждёт рассвет.