Чартер на Любовь!

Чартер на Любовь!
Музыка: песня "Чартер на любовь" исп. Е.Григорьев
 
Доступен чартер на Любовь,
А ветер мая нам попутчик
И той, весеннею порой,
Благодарим судьбу за случай...
 
Оставим в прошлом кутерьму,
Сугробов снежных пантомиму
И сотню прочих почему...
Удача с нами, а не мимо.
 
Доступен чартер на любовь,
Качнёт крылом на взлёте Боинг
Бежит быстрей по венам кровь,
Ведь каждый этого достоин.
 
Растаял в небе белый след,
В попутчики - кометы счастья
Нам на двоих всего - то лет,
И целый мир любви подвластен.
 
Доступен чартер. Мы вдвоём,
Билет купили не за евро.
Летим? Нет. Попросту живём,
Уже без права на маневры...
 
Написано 18 марта 2019 года