Вроде всё написано?

Вроде всё написано давно:
Схожи все love story и разводы
Даже в лентах старого кино,
Есть рецепт для счастья, что на годы.
 
Часто в пресловутом i love you,
Нахожу не формулу успеха
Вопреки, трактат вам подарю,
Более,чем серьёзно и без смеха.
 
Вроде всё написано? Не мной...
Я лишь в такт и где-то данью моде
И при этом быть самим собой,
Нужно не казаться и не вроде.
 
Вроде всё. А я в своих словах,
Для тебя, читатель - так, как вижу
Правда есть в корявых, но стихах,
И души тепло, той правдой движет.
 
Вроде всё стихами за любовь,
Про неё - счастливую, не очень.
Но в повествовании вновь и вновь,
Неизменно ставлю многоточие...
 
Написано 18 марта 2019 года