И сотням звёзд.....
И сотням звёзд, покорность проявив,
Она доверилась, и это было глупо.
Её влюбленных действий не поймет
Тот, кто умён и ведает в науках.
Мелодий чувственных звучание внутри
И нежных фраз обрывки непростые
Составили в ней песни о любви
Запретной, что сжигает изнутри .
И вызвав глаз светящиеся искры,
Пылает сердце пламенным огнём,
Когда она во время бурной жизни
Хоть на мгновение подумает о нём.