ЛЮБОВЬ ПОКОЛЕНИЙ

ЛЮБОВЬ ПОКОЛЕНИЙ
Весна .
О чём мы пишем ?
О любви . . .
С рождения, Любовь, так многогранна.
Пришла.
Мы - ею дышим -
Удиви . . .
Сомнения нет. Любовь - она - желанна.
***
Дитя .
Рождённое на Свет,
С любовью . . .
Н о в ы й М И Р - в о с п р и н и м а е т . . .
Шутя ?
Нет, по здоровью -
И, милее нет . . .
Младенца вдох. О каждом, мама знает.
***
Бегут.
Да. Годы, безвозвратны ! О т в е ч а е м.
Родители, " уйдут" -
Те - действа - непонятны. З а м е ч а е м.
Уют.
Останется ? Мы - примем э с т а ф е т у.
Найдут
В сравнение, дети, родителей примету.
******************************************
Дёмина Галина 20 марта 2019 г.