Еще не нам...

Пускай вперёд бегут года,
Душа, как прежде молода,
И дуб стоит, и вишня в цвет,
Не увядая сколько лет...
И пыль черемухи мила,
А с милой ночь еще дотла,
Не нам стреножить эту жизнь,
Ты за любимого держись...
 
14.03.2019