ЧУВСВТВО ЛЮБИТЬ НАМ ПОДАРЕНО БОГОМ

ЧУВСВТВО ЛЮБИТЬ НАМ ПОДАРЕНО БОГОМ
Чувство - любить, нам подарено Богом,
Но, а развить . . . получилось не многим.
С женщин, мужчина не сводит и глаз -
В чём, же причина ? Она, только в нас !
***
Жизнь так красива, влюбляйтесь почаще,
Взгляды правдивы и жизнь станет слаще.
Влюбляйтесь в поступки, красивые позы,
В подарки, в покупки, в цветущие розы !
В слова - г о в о р я щ е г о, в умные речи,
В силу, м а н я щ у ю, к ласковой встрече .
Всё - поменяется! Сердце - з а б ь ё т с я -
Мир . . . улыбается ! Радость . . . вернётся .
***
Есть, кто сомневается - дайте мне руку !
Жизнь продолжается! Прочь дальше скуку!
Солнышко - р ы ж е е, дарит веснушки -
Слово . . . бесстыжее - скажет . . . на ушко !
***
Чувство - любить, нам подарено Богом,
Надо спешить ! Ждёт Весна, за порогом !
Живите - красиво, влюбляйтесь, почаще ,
Взгляды, правдивы и жизнь станет слаще!
*********************************************
Дёмина Галина