ЧУВСТВА БЕЗ ГРАНИЦ

ЧУВСТВА  БЕЗ ГРАНИЦ

Аудиозапись

(Лирическая музыка любимых кинофильмов)
 
Я - твой блеск в глазах,
Я - твой взмах ресниц .
Шёпот на устах,
Чувства без границ !
❤️
Я - любовный стресс,
Я, от счастья, крик ,
Я - твой интерес,
Я - блаженства миг !
❤️
Я - твой жгучий зной,
Даже и в мороз...
Нет такой... другой,
Чтоб, вот так, до слёз.
❤️
Я - это покой,
Я в ночи звезда...
Ты мне стал родной -
Знаешь? Навсегда . . .
************************
Галина Дёмина