НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ

НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ
Ничто не сможет повториться
Ни мир вокруг, ни миг, ни лица
Ни это небо голубое,
Ни час, когда нас было двое...
Всё изменилось в одночасье -
И стали оба мы несчастны.
Случилось всё оперативно -
Внесла свои жизнь коррективы:
Разведены любви мосты,
Теперь отдельно "я" и "ты".
Едва заметными шагами
Шли к пропасти, что между нами.
Но жизнь идёт. Она в движеньи.
Есть свойство жизни - продолженье...
И будет небо в облаках...
Всё будет.
Но уже не так...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119031808586
18.03.19