Ты меня отпустил

Ты меня отпустил
Ты меня отпустил, я тебя, знаешь, тоже,
Нам с орбит не слететь, не столкнуться в пространстве.
Для меня ты теперь лишь прохожий... Прохожий...
В моей жизни царит навека постоянство.
 
Нет, избитых мне фраз не дари, Боже правый,
Я тебя отпустила, иди, куда хочешь.
И закат, что когда-то казался кровавым,
Оказался чудесной осеннею ночью.
 
Опадает листва разноцветной бумагой.
Я, взметая я, прохожу мимо судеб,
Если будем сражаться, пожалуйста, шпагу,
Хотя день и без этого был слишком труден.
 
Ты меня отпустил... Я тебя, знаешь, тоже...
Веришь, нет? Только мы в этом всем виноваты.
И на зарево света рассветы похожи,
И на листьях малиновым светом - закаты...