А ведь было...

А ведь было...
Благодаря Таланту Сергея эти строки стали песней, чего я даже не мог себе предположить.
Итак, Сергей Петришин ( г.Николаев, Украина - г. Вроцлав, Польша )
А ведь было..
За ворот рубахи - звездопад, каких поискать.
Маки красные. Красные флаги, и признание юнца в тетрадь...
 
А ведь было...
Платья из ситца, от ступни в сандалях - тепло.
Той девчонки, она мне снится. Это было, было давно...
 
А ведь было...
С колёсным стуком, колесил по родной стране.
Тук да тук. Резонанс от звука, прямо в сердце - живёт во мне.
 
А ведь было...
Жаль убывает. Ритм сердечный, его тепло.
Вместе с юностью, детства трамваем. Правы - было, только давно.
 
А ведь было...
Скупые строчки: чередой прошли. Не беда.
Эстафету продолжит дочка. Знать не зря те, мои года...
 
Написано 18 марта 2019 года