Золотой Бог танцев

Золотой Бог танцев
Махмуд Эсамбаев - Бог танцев искусный,
Народные, мира, воздушный балет,
Магически дивное чудо-искусство,
Эмоции, чувства, гнев в танце воспет.
 
Эстрадный танцовщик, актёр, хореограф
Знаток балетмейстер, талантлив во всём,
Его гениальность, способность – дар Бога,
На сцене он был Королём и Царём.
 
Прекрасная пластика, гибкость, уменье,
Кавказская внешность, осанка и взгляд,
Владение полное собственным телом,
Кипучей энергии бодрый заряд.
 
Великий артист и прославленный гений
Оставил в искусстве особенный след,
Необыкновенного танца творенье,
Всемирно заслуженный авторитет.