Конец зиме

Отзыв на стихотворение Макуловой Клары
"Зима вернулась"
 
Сколько бы зиме с натуги не хрипеть,
Ей все равно с весной не справиться
Зиме от злобы лишь белугою реветь,
Весна же только позабавится