Струной скрипки

Струной скрипки грустный валы 
Играет одиночество 
Про боль,предательство и фарс,
Про старое пророчество 
И Нет ни слова правды 
И Нет ни слова правды в нем
И нет ни капли лжи, 
Но сердце мне печет огнем 
И рвется ткань души.