Смотрю сейчас в твои глаза

Смотрю сейчас в твои глаза,
И не могу понять,
То ли могу убить тебя?
То ли могу обнять?
И нет предела всеми обидами,
И нет предела всей любви.
Ведь сердце мне давно разбили
Зеленых глаз твоих огня.
А ты стоишь передо мною
Такая растрёпанная ,смешная
И хочется сказать мне очень
«Побудь со мной! Побудь со мной»
Но и забыть мне не под силу 
Обманы, лживые слова
Но смелость моя блекнет быстро 
Когда смотрю в твои глаза.
И если протяну я руку:
Прошу тебя, прошу тебя 
Хоть в сотый раз совместная жизнь-
Не обмани, мои глаза