серенада

серенада
- я в открытое окно, запущу ночи прохладу,
– сумеречную серенаду,
сотканную из заката,
и из шелеста дождей,
в легком темпе модерато, *
в мягком граффити теней.
 
из гудения проводов,
тихой поступи шагов,
вздохов чьих-то приглушенных,
из фрагментов слов и фраз,
заблудившихся прохожих,
так и ни нашедших нас.
 
 
 
 
 
*анданте, модерато (умеренно) –музыкальные темпы