Живу себе обычная, земная...

Живу себе обычная, земная,
Порою больно расшибаю лоб.
Вы скажете : ну, до чего смешная,
Быть надо гибкой, выжить просто что б...
В делах любовных не велик мой опыт,
Случилось, что любила одного.
Не ореол- обычный ржавый обод
У лба " сиял" большого моего.
Я падала, вставала, шла неловко,
Роняла слёзы . Много -водопад.
Я беспородна...может, полукровка?
Пишу, хоть честно, часто- не впопад.
Я понимаю, что могла б и краше,
Я понимаю, да силёнок нет.
Вот так всю жизнь невыплеснутой чашей
И проживу, ужель, как пустоцвет?