ДОРОГИЕ ЛЕНИНГРАДЦЫ

Дорогие Ленинградцы !
 Между Аннино и Красным
Селом находится деревня Пигелево. В первых числах сентября 1941 года на этом месте вела бой с фашистами 1 Бригада морской пехоты, эвакуированная из Таллина. На этом месте моряки, выкинув затворы из винтовок, пошли в последнюю рукопашную схватку с врагом, защищая Ленинград. Место боя я нашёл семилетним пацаном, Восстановил картину боя по находкам, учась в военном училище, затем в военной академии. Этот бой я описал в своей книге "Вчера была война".
       Энтузиаст Теодор Карлович Задорожный, за свои средства, установил памятник  погибшим за Ленинград  морякам. (мой рассказ в интернете нашёл Теодор Карлович позже, когда установил памятник) Теперь он хочет  заасфальтировать участок возле памятника.  Прошу, кто может, оказать ему помощь в этом деле. Связаться с ним можно по телефону 89112113766. Он не знает, что я написал это обращение.