Упавшая монета

Упавшая монета
Не буду грустить об упавшей монете,
Ведь каждое действие было не зря,
И то не последний момент был на свете,
Когда мимоходом я что-то терял.
 
Проходят моменты, меняются люди,
Меняются главы читаемых книг,
И только лишь время их честно рассудит,
Кто жизненный смысл еще не постиг.
 
Вся жизнь - это книга, что мы проживаем,
И каждый период, всего лишь глава.
Когда завершится, мы точно не знаем,
Но точно поймём, где концовка была.
 
Но как не печально, глава завершилась,
Последний фрагмент зачитали до дыр.
История все же иначе решила,
Что вновь только опыт запрятан здесь был.
 
21 02 2019
(с)Евгений Слартас
#творчество_евгений_слартас