Вороны

Вороны
В ночной пыли вороны стонут,
Их крик проходит сквозь окно,
Их вой немыслим для народа,
Понять не можем мы его.
 
О чем их крики и томленья,
И что гласит печальный "кар"?
Они как тени сновиденья,
Как на снегу живой нуар.
 
Покрыты тайной небылицы,
Историй разных полон мир.
Всю нечисть мира эти птицы
Перемололи на гарнир.
 
И кто они на самом деле,
Простые птицы или миф?
Увы, узнать мы не сумели
Секреты мира им скормив.
 
13 02 2019
(с)Евгений Слартас
#творчество_евгений_слартас