На столе лежат мимозы!

На столе лежат мимозы,
Солнца яркого пастэль,
Навсегда ушли морозы
Снежной вьюги карусель
 
Не скрывая свои чувства,
С приближением весны,
Радость сердцу до безумства,
Дарят желтые цветы
 
Это трепетное чудо,
Восхищает красотой,
Цвет стыдливого этюда,
Удивляет простотой
 
В марте веточка мимозы,
Ароматом опьянит,
Как невесты робкой грезы,
Желтизной заворожит
 
Пусть пушистые мимозы,
Дам согреют теплотой,
А досадные пусть слезы,
Вас обходят стороной
 
Есть на веточках иголки,
Только это не сосна,
Ледяной зимы осколки,
С ней приходит в дом весна!
 
28.02.2018