Вот осень, близко завершенье!
Вот осень, близко завершенье,
Дождливой и сырой поры,
Любовных чувств, надежд свершенье,
От стужи замерли дворы.
В ненастный день с тобой встречался,
И в расставании до слез,
Твой пряный вкус со мной остался,
И первый осенью мороз
Укутав нос в песцовый ворот,
Ты села не спеша в такси,
Я в телефоне слышу шепот,
За все меня родной прости
Нет, не хочу я расставаться,
Ты тихо в трубку говоришь,
И листья станут подниматься,
Из-под колес, до самых крыш
Зачем такси, ты вдаль уносишь,
Мою надежду и любовь,
У осени тепла попросишь,
Ко мне ты не вернешься вновь!
30.10.2018