Ты сама таинственность и нежность

Все тебе сегодня посвящают
Разные блистательные фразы,
Просто твои очи вдохновляют
Светом и чаруют этим сразу.

Я же на тебя когда взираю,
Вижу сам, что нету на планете
Лучшего цветка, чем ты, родная,
Нет такого даже в Интернете…

Ты сама таинственность и нежность,
Я бы на тебя глядел хоть вечность,
Всю я проявлю свою прилежность,
Чтоб во мне увидела сердечность!

Только для тебя я на поступки
Даже сумасбродные согласен,
Просьба, не суди же за проступки,
Я лицом и так немного красен…